andrewfil777 (andrewfil777) wrote,
andrewfil777
andrewfil777

Categories:

Виктор Буйвидас. Сумасшедшее рандеву

Оригинал взят у buividas333 в Виктор Буйвидас. Сумасшедшее рандеву
Мы запустились с проектом СУМАСШЕДШЕЕ РАНДЕВУ. Я давно хотел снять фильм по своему сценарию. Сегодня образовалась команда единомышленников. Мы начинаем собирать деньги на отечественной платформе краудфандинга Планета.Ру (https://planeta.ru/campaigns/30887). Просьба ко всем: ПОДДЕРЖИТЕ МАТЕРИАЛЬНО НАШУ ДЕРЗКУЮ ЗАТЕЮ! Чтобы вы получили представление о будущем комедийном фильме, размещаю синопсис. Comedy "Crazy Rеndezvous". Она и он познакомились в интернете. Строитель Галя выдает себя за дворянку. Лавинщик и грабитель Эльбрус – за топ-менеджера холдинга. Тандем проходит на второй тур конкурса «Голос». Заочно влюбленные встречаются вживую. Это совершенно сумасшедшее рандеву!!! Сценарий комедии полностью можно посмотреть здесь: http://vikbui.wix.com/buividas#!blank/cee5 Или здесь: http://www.proza.ru/2015/04/29/693


История начинается в горах Кавказа. Эльбрус Ваниев (Блу) на метеостанции крутит роман с Мариной. Друг Важик предупреждает: фурия способна на лютую месть. Блу знакомится по интернету с москвичкой Галей Орловой и представляется для форсу топ-менеджером холдинга УГМК. Галя называется графиней Орловой, чтобы заинтересовать спортивного красавца. И все закрутилось с бешеной скоростью!
Итак, Эльбрус прилетел в столицу для выступления на телевизионном конкурсе. Блу остановился у армейского друга Игоря. Квартира на улице Правды. Супруга Игоря – Алекс Хмель – тоже является участницей конкурса «Голос», но Блу об этом забыли сказать, он тоже промолчал.
Блу ложится баиньки. Звонок. Оказывается, горные лавинщики по совместительству являются альпинистами в каменных джунглях. Работники метеостанции в горах Блу, Важик и Марина едут ночью на дело. В «бэхе» они занимают позицию рядом с небоскребом «Триумф Палас». Ограбление сейфа в квартире чиновника Лексуткова на 24-м этаже проходит удачно. Налетчики внезапно разбогатели на 6 млн евро.
Но Блу в результате не удалось поспать. На следующий день в 18.00 Блу и Галя выступают в Останкино. Подруга певицы Танька подставляет Александу Хмель, чтобы конкурентка не смогла попасть на тур. Алекс и Игоря принимают копы. Блу и Галя с песней «Русская гитара» проходят в финал конкурса «Голос».
Прораб на стройке в Мытищах Галка накануне выпросила у подруги Жанки роскошный особняк в Жуковке. Она планирует подсунуть мачо газету со статьей о посещении графини Орловой дворянского общества в Париже. И у нее все срослось!
После победы в конкурсе влюбленные Блу и Галя уединяются в комфортабельном коттедже. Девушка соблазняет парня. Однако, совершенно неожиданно Блу засыпает в самый ответственный момент. Он был двое суток на ногах – сказалась усталость. Галка не знает, что ей делать дальше.
Сердобольная подруга Жанка, женившая на себе бизнесмена Альбера, подсовывает Галке также иностранного жениха Альфреда. Она агитирует Галку: бросай своего несостоятельного ухажера и выходи за Альфа. «Будем вместе рулить по бутикам в Брюсселе!» Еще Жанка заряжает мужа: «Узнай все про Ваниева». Альбер наводит справки в холдинге УГМК. Вердикт: Блу – подлый обманщик. В Жуковку приезжает Альф. Он очарован Галиной. Орлова в сомнениях. Она встречается с товаркой Танькой. Советуется. Внезапно певицу Галку похищают три уголовника. Танька сообщает о ЧП Блу. Он решает, что это месть Марины. Вместе с Танькой они проводят головокружительную операцию по освобождению похищенной Гали. В смартфоне пахана банды Токаря Блу находит контакты с Алекс: это Хмель заказала Галку в отместку за подставу в Останкино, а вовсе не Мара.
Влюбенные Галка и Блу наконец проводят романтичную ночь на даче Жанки. Галя уже ни в чем не сомневается – она любит Эльбруса. Миллионер Альф остается с носом. Галина выбирает не пафосную синекуру на распрекрасном Западе, а трудную жизнь с любимым парнем в родной стране.
Лауреаты конкурса «Голос» Блу и Галя ютятся в двушке в Мытищах вместе с мамой Верой Сергеевной. Также в Москву перебрались Марина и Важик. Молодые люди сошлись, после того, как Блу и Мара разбежались. Бывшие горные орлы трудятся в мегаполисе мойщиками небоскребов. Они создали свою компанию. Важо доводит до Блу проблему века: «За месяц удалось легализовать всего 20 тысяч. Для того, чтобы вывести из тени 6 лямов, нам потребуется 30 лет». Но предприимчивый друг нашел выход: хакер-обнальщик Жорик закинет в оффшор всю сумму. Вместо Жоры на стрелке возник полковник ФСБ Петр Ершов. Петр Александрович предъявляет им свои существенные аргументы. Косвенные факты говорят об участии группы в ограблении Лексуткова. Однако чиновник-вор сбежал в Англию. Друзья-альпинисты мудро уходят в отказ. Они выкручиваются благодаря невероятной находчивости. Блу и Важик выскочили из ловушек эфэсбэшника, но потеряли куш в 6 лямов, опять стали простыми нищими неудачниками.
Между тем, беременная Галя находит путь к успеху. Блу, Галка, Мара, Важик и Танька отправляются в турне вместе с рок-ансамблем «Форсаж». Руководитель – старый друг Гали Генри Черный. И снова происходит взлет – внезапно блюз-ритм-группа «Эридана» получает премию «Золотой граммофон» за душевный сингл «Русская гитара». Песня становится хитом №1 в Москве, а Галина и Эльбрус возносятся на самую вершину музыкального олимпа.

Инструкция для акционера



В заставке использовано фото из гугла. В ноябре 2015-го я номинирован на премию «Писатель года - 2015». Оргкомитет поразила моя комедия «Сумасшедшее рандеву». Произведение, отмеченное Большим жюри, вы можете посмотреть здесь: http://vikbui.wix.com/buividas#!blank/cee5
В канун нового 2016-го я открыл свой сайт. На нем собрана вся информация о моем творчестве и увлечениях: http://vikbui.wix.com/buividas

Subscribe
promo andrewfil777 january 30, 2014 07:13 2
Buy for 20 tokens
Позаимствовал на http://center-tibet.jimdo.com Психологический туризм или отдых с пользой Психологический туризм (пси-туризм)– это новое и бурно развивающееся направление современного туризма. Появление его обусловлено напряженным ритмом жизни человека, особенно в крупных городах,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments