andrewfil777 (andrewfil777) wrote,
andrewfil777
andrewfil777

Categories:

Энергетическая пирамида на даче

Ранее разместил в своём журнале статью о необыкновенных, чудесных свойствах пирамид. 
Сам я всегда относился с определённой долей скептицизма к подобного рода статьям в околонаучной литературе. Как энергетика, меня больше всего заинтересовала та часть статьи, которая рассказывала о совсем уж неправдоподобных свойствах пирамид генерировать электроэнергию. Меня "заело". Решил проверить сомнительную информацию о свойствах пирамид и доказать, что всё это досужие сказки.
   Построил пирамиду на даче размерами 3  на 3метра в основании и 1,875 метра высотой


Внутри пирамиды смонтировал генератор, изготовленный из пластин алюминиевой фольги толщиной 0,12 мм, наклеенной на  изоляцию из листа стеклотекстолита толщиной 0,5 мм. Конструкцию сделал многослойной, в виде сэндвича и расположил в приамиде в соответствии с рекомендациями на расстоянии 1/3 от основания. Генератор подключил к гелевому аккумулятору для электропогрузчика. Играет роль накопителя энергии и демпфера. Единственное, в отличие от авторов статьи, с целью получения на выходе переменного тока (генератор пирамиды выдаёт постоянный ток), добавил ещё преобразователь частоты (производства АВВ) с регулировкой и стабилизацией напряжения на выходе.  Преобразователь рассчитан на преобразование постоянного тока напряжением 8…60 Вольт в  переменный, напряжением 220/380 Вольт + 5%. В качестве нагрузки  задействовал 16 самодельных торшерных светильников с энергосберегающими лампами, мощностью 7 ватт каждая, используемые для подсветки территории дачи, и плюс один светильник в пирамиде. Итого общая мощность нагрузки составила 119 ватт.  В выходные провёл первые ходовые испытания. Включаю «рубильник». Ужас! Всё работает!!! Пирамида качает энергию из космоса. Более того, чувствуется ещё значительный запас по мощности. Чудеса! Планирую подключить к «дармовому» источнику энергии также дом со всеми энергопотребителями. Если не будет хватать мощности, можно добавить ещё генерирующих мощностей, благо, что они просты в изготовлении до примитивности. А в перспективе – постройка ещё целого ряда пирамид по территории общества (соседи уже согласие дали) и перевод всего садового общества на «космическое энергоснабжение».


Ниже привожу фотографии моей пирамиды. Фото сделал днём и ночью с одинаковых ракурсов. На ночных снимках все торшерные светильники запитаны от пирамиды.








P.S. Только одна мысль, одна мысль не даёт мне покоя: ЧТО ЖЕ СЕЙЧАС СТАНЕТ С АТОМНОЙ ЭНЕРГЕТИКОЙ? Неужели мы останемся не у дел, без работы, без денег,  без средств существования...
Tags: Энергетическая пирамида на даче, энергия космоса
Subscribe
promo andrewfil777 january 30, 2014 07:13 2
Buy for 20 tokens
Позаимствовал на http://center-tibet.jimdo.com Психологический туризм или отдых с пользой Психологический туризм (пси-туризм)– это новое и бурно развивающееся направление современного туризма. Появление его обусловлено напряженным ритмом жизни человека, особенно в крупных городах,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →