andrewfil777 (andrewfil777) wrote,
andrewfil777
andrewfil777

Categories:

Пирамида на даче. Эффект оздоровления.

В субботу вечером проводил на даче ходовые испытания и ввод в эксплуатацию вновь построенного «мангалхауса». Дом для мангала, по-русски говоря.  На мероприятие подтянулись все близлежащие соседи, заинтригованные доносящимися несколько дней подряд с моего участка звуками разрезаемого и свариваемого металла, ударов молотка.

Как обычно, по умолчанию, каждый шёл не с пустыми руками, и вскоре стол под завязку заполнился  холодными закусками и горячительными напитками.  Перед началом церемонии, как положено, сели за стол, прозвучал тост за встречу. Выпили, закусывать не стали, - «после первой не закусывают». Затем - «между первой и второй промежуток небольшой». Выпили, закусили.  После третьей, кто-то вспомнил цель общего сбора, и мне было предоставлено слово. Презентация агрегата, с короткой лекцией, демонстрацией конструкции и визуальным осмотром прошла в быстром темпе, дабы не утомлять зрителей, и вскоре было принято коллегиальное решение: приступить к опытной эксплуатации. В мангал тотчас же было загружено топливо и вскоре над ним весело заплясало пламя. Возбуждённая толпа, высыпавшая было из-за стола, весело ринулась обратно. Пока в  мангалхаусе шёл процесс приготовления углей, за столом продолжалось обсуждение технических вопросов, перемежаемое тостами «за долгую службу техники», «за здоровье присутствующих», «за погоду», «за урожай», и т.д.  и т.п. К тому времени когда были готовы угли и произошла торжественная закладка мяса, народ уже был в сильно приподнятом настроении. Уже вовсю гремела музыка, которая, тем не менее, не мешала присутствующим вести светские разговоры, громкость которых была соответственно увеличена. Тосты в основном свелись к одному: «За здоровье».

            Ароматное, румяное, шипящее мясо на косточке, - именно это значилось сегодня в меню на горячее, - было встречено жизнерадостным «улюлюканьем», и новой партией свежих, заиндевевших бутылок из холодильника. Несмотря на то, что текст тостов свёлся к одному «Ну, поехали!», диапазон обсуждаемых тем возрос необычайно: от завтрашнего финала Еврокубка по футболу, до трансферта президента ВВП в Израиль… Дискуссии, совмещаемые с потреблением мяса и напитков периодически прерывались дискотекой… Помню ещё, как наиболее выносливая часть общества нестройным хором горланила песни… Небо на востоке уже начало светлеть, когда праздник подошёл к завершению и слегка «приуставшие» участники нехотя разбрелись по своим участкам…

            Но что-то я не о том говорю. В, общем-то, я хотел рассказать не об этом, а о лечебных свойствах пирамид. А при чём тут: мангалхаус, пьянка и пирамиды?

А! Вот - при чём!

            Так вот, просыпаюсь я на следующий день и чувствую довольно сильное недомогание в организме. Видно, всё-таки вчера съел что-то не то… или водка попалась палёная. Потому как голова болит так, что явно слышу, как волосы на затылке трещат… Решил встать, испить воды холодной родниковой (единственное желание) и выйти подышать свежим воздухом. Напился водицы, вышел… Но жить, всё равно, не хотелось. Кое-как добрался до пирамиды и снова занял горизонтальное положение,  упав на дощатый пол… «Лучше бы я умер вчера», - подумал, и, то ли заснул, то ли потерял сознание…

            Пришёл в себя спустя некоторое время. Лежу в пирамиде, на полу… Поднял голову – ничего, голова не болит. Встал на ноги – всё нормально, как «огурчик»! Посмотрел на часы, - прошло всего около получаса, как я свалился в пирамиде. Вот это да! Как будто и не было полчаса назад жуткого состояния похмелья. Неужели эффект от воздействия пирамиды?! Раньше бы без медикаментов или без лечения «подобного подобным» не обошлось…  Если это так, то это почище генерации электроэнергии будет! Тогда, выходит, может быть, правда то, что пишут, будто воздействием пирамиды можно лечить тяжёлые и даже неизлечимые болезни?

            По крайней мере, есть повод верить. Верить и не сдаваться. Подумайте об этом, люди! Если вам трудно, если вы уже устали бороться за жизнь, если готовы сдаться и умереть – не падайте духом. Знайте, есть вещи, неизведанные современной наукой. Чудеса существуют. Верьте в это, не опускайте руки. Стройте свои пирамиды, большие и маленькие, укрепляйте свою веру и никогда не сдавайтесь. И будет вам счастье!

Это говорю вам я, в недавнем прошлом - воинствующий материалист.



Tags: Энергетическая пирамида на даче, целебные свойства пирамид, юмор
Subscribe

promo andrewfil777 january 30, 2014 07:13 2
Buy for 20 tokens
Позаимствовал на http://center-tibet.jimdo.com Психологический туризм или отдых с пользой Психологический туризм (пси-туризм)– это новое и бурно развивающееся направление современного туризма. Появление его обусловлено напряженным ритмом жизни человека, особенно в крупных городах,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →